Biodata, Profil dan Foto Gading Martin - Pacar Gisella Anastasia ----------------------------------------------------------------------------------------

Gading Martin Pacar Gisella Anastasia - Kali ini rudi akan memberikan Biodata, Profil dan Foto aktor ganteng Indonesia yang namanya sering muncul di televisi karena memang sibuk banget manggung. Ia adalah Gading Martin anak dari Roy Marten (ayah) dan sedang menjalin hubungan dengan Gisella Anastasia.


Profil Gading Martin :
Gading Martin sering orang menyebutnya ternyata lahir dengan nama Angling Gading. Ia lebih dikenal sebagai bintang sinetron dan pembawa acara Inbox SCTV setiap pagi. Ia juga sering membintangi sejumlah sinetron maupun film lebar. Beberapa sinetron yang pernah dibintangi ibu tirinya, Anna Maria ini antara lain Kisah Sedih Di Hari Minggu, Hingga Akhir Waktu, Liontin 2, ABG, Luv, Si Cantik dan Si Buruk Rupa, Aku Bukan Rio, Manusia Bodoh, Putri yang Terbuang dan Jelita. Ia juga alumini dari fakultas Ekonomi Manajemen Universitas Atma Jaya Jakarta.

Gading juga pernah menjalin hubungan dengan  model Aline, pemain sinetron Astrid Tiar, dan Nirina Zubir. Pada tanggal 10 April 2012, saat Gisella Anastasia sedang mengisi acara di 'Inbox', Gading menyatakan cintanya kepada Gisella Anastasia, yang langsung diterima.

Diskografi :

  • Yang Tak Retak (2011)


Filmografi :

  • Love (2008)
  • Wakil Rakyat (2009)
  • Anak Setan (2009)
  • Laskar Pemimpi (2010)
  • London Virginia (2010)
  • Get Married 3 (2011)
  • Sampai Ujung Dunia (2012)
  • Cinta di Saku Celana (2012)

Sinetron :

  • Kisah Sedih Di Hari Minggu
  • Hingga Akhir Waktu
  • Liontin 2
  • ABG
  • Luv
  • Si Cantik dan Si Buruk Rupa
  • Aku Bukan Rio
  • Manusia Bodoh
  • Putri yang Terbuang
  • Jelita (sinetron)
  • Safira

Acara

  • Inbox SCTV
  • Pesbukers Antv
  • Odong Odong Global TV dengan Narji



Biodata Gading Martin :

Nama asli : Angling Gading
Tanggal lahir : 08 Mei 1982
Lahir di : Jakarta, Indonesia
Zodiac : Taurus
Terkenal sejak berperan sebagai Hadi Sugito dalam "Laskar Pemimpi" (2010)
Ayah :Roy Marten
Pekerjaan Ayah : Aktor
Ibu :Farida Sabtijastuti


Foto Gading Martin :





Nah, sekian dulu untuk Profil Pacar Giselle Anastasia yaitu Gading Martin. Esok lagi dah pokoknya.. heehe Terimakasih telah berkunjung, jangan lupa berjunjung lagi besok.

sumber : id-wikipedia -
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Dunia Hiburan | Foto dengan judul Biodata, Profil dan Foto Gading Martin - Pacar Gisella Anastasia. Jika Anda menyukainya, jangan lupa like dan bagikan keteman-temanmu ya... By : Rudi Pakenton
Ditulis oleh: rudi hartono - Kamis, 20 September 2012