Foto, Profil dan Karir Maudy Ayunda - Artis Perahu Kertas

Siapa yang sudah melihat Film Layar Lebar Perahu Kertas 1 & 2 ? Kalau sudah, pasti pada kenal yang namanya Maudy Ayunda. Iya, salah satu pemeran utama dalam film tersebut yang jadi siapa itu lupa, inisial 'K' pokoknya. Hayo pada pesaran tidak? Lihat ulasan dari rudipakenton dibawah ini deh tentang Maudy artis Film Perahu Kertas.

Maudy Ayunda, biasa dipanggil. Sosok pemudi yang lahir 18 tahun yang lalu, tepatnya tanggal 19 Desember 1994. Maudy yang mengawali karir didunia hiburan tanah air dengan film "Untuk Rena" yang dibintangi bersama Surya Saputra tahun 2006. Juga dalam film yang fenomenal yaitu Sang Pemimpi (2009), berperan sebagai seorang gadis melayu Zakiah Nurmala.

Biodata Maudy Ayunda

 Nama : Ayunda Faza Maudya
 Lahir : Jakarta, 19 Desember 1994 (umur 18)
 Bendera : Indonesia Jakarta Indonesia
 Pekerjaan : Aktris
 Agama : Islam

Filmografi

 Untuk Rena (2006)
 Sang Pemimpi (2009)
 Rumah Tanpa Jendela (2011)
 Tendangan dari Langit (2011)
 Malaikat Tanpa Sayap (2012)
 Perahu Kertas (2012)
 Perahu Kertas 2 (2012)


Iklan

Indonesia
 Suzuki Nex (bersama SM*SH)
 Pond's Double Action (bersama Angelica Martha Pieters)
 Coca Cola
 Line

Foto Ayunda Faza Maudya



Foto-Biodata-Maudy-Ayunda-Perahu-Kertas

Foto-Biodata-Maudy-Ayunda-1

Foto-Biodata-Maudy-Ayunda-2

Foto-Biodata-Maudy-Ayunda-3

Nah, itulah sedikit ulasan mengenai artis muda berbakat yang suka nyanyi juga siapa kalau bukan Maudy Ayunda artis pemeran utama dalam Film Perahu Kertas 1 & 2. Sudah dulu ya, lain kali nambah, hhehe . Sekian dan terima kasih untuk para pembaca, jangan lupa mampir lagi nanti dan esok. Tetep semangat dengan apa yang ada hari ini. Artikel ini bersumber dari profilartiss.blogspot.com